Grillkurs beim Hegering Laichingen

am 06. Juni 2018

  • Bild: G. Herrendorf

    Bild: G. Herrendorf

  • Bild: G. Herrendorf

    Bild: G. Herrendorf

  • Bild: G. Herrendorf

    Bild: G. Herrendorf

  • Bild: G. Herrendorf

    Bild: G. Herrendorf

  • Bild: G. Herrendorf

    Bild: G. Herrendorf

Erstellt am 13.06.2018

Am 6. Juni demonstrierte Thomas Röcker im Hegering XI, wie man Reh und Sau auf verschiedenste Weise auf diversen Grilltypen zubereiten kann. Auf Gas, Holzkohle und Plancha sowie im Dutch-Oven und Smoker entstanden Kurzgebratenes, Wildburger, Gulasch und Rollbraten, die anschließend von den 20 Teilnehmern mit Genuss verspeist wurden. Ein herzlicher Dank gilt Thomas Röcker, sowie allen Teilnehmern und Helfern.

HRL Georg Herrendorf

Erstellt am 13.06.2018
Zurück zur Übersicht